Главные цвета сезона по версии PANTONE

Тренды


1.1.jpg
   

Натуральные оттенки, которые окружают нас в природе, и палитра весенне-летнего сезона 2017 – это целый спектр эмоций и чувств. Это и тепло солнечных дней, это и чувство, когда дышишь свежим горным воздухом, и желание пробежаться по кристальным водам. Дизайнеры используют цвета в игривых, но продуманных и точных комбинациях, чтобы полностью передать чувства, надежду и перемены, которые мы предвкушаем каждой весной. 


Niagara — Ниагара.jpg
 

Niagara – главный цвет весенне-летнего сезона 2017. Этот надежный и стабильный пепельно-синий цвет напоминает о могучем Ниагарском водопаде. Это классический синий оттенок денима, цвет простоты, комфорта и безмятежности.  Ниагара настолько универсален, что сочетается с любыми оттенками: от ярких и насыщенных до пастельных и приглушенных, причем в первом случае он может сбалансировать кричащие тона.

 
Primrose Yellow — Желтая примула.jpg
 

Вторым доминирующим цветом стал насыщенно-желтый Primrose Yellow. Желтая примула искрится теплом и жизненной силой, олицетворяя весеннее пробуждение природы. Приглашая нас в свое уютное тепло, этот радостный желтый оттенок заряжает энтузиазмом, так необходимым в первые солнечные деньки. Даже в прохладную и сумрачную погоду, вы сможете носить на себе кусочек солнца. Яркий тон желтого первоцвета пришел на смену горчичным оттенкам.

 
Lapis Blue — Синий лазурит.jpg
 

Глубокий насыщенный синий цвет носит название великолепного камня, холодное обаяние которого неизменно притягивает взгляды. Синий лазурит обладает жизненной силой, внутренней энергией и сиянием, которое, безусловно нравится многим. Это цвет для сильных, энергичных и уверенных в себе. Этот цвет универсален и великолепно сочетается со всеми цветами модной палитры.

 
flame2.jpg

Обжигающий, огненный цвет особенно выделяется на фоне остальных оттенков модной палитры весенне-летнего сезона 2017. Этот цвет символизирует собой жажду жизни, излучает тепло, а нередко и страсть. Это один из самых ярких цветов сезона, никак не может определиться к какому оттенку он больше тяготеет – красному или оранжевому. Оттенок Flame прекрасно подходит общительным ярким людям.

island Paradise2.jpg

Райский остров -  прозрачно-голубой цвет с оттенком морской волны – это летнее небо, беззаботные освежающие волны, загадочная дымка утреннего тумана – воплощение мечты о путешествии на тропический остров и символ желания отдохнуть и расслабиться. Он напоминает нам о том, что пора бы сменить обстановку. Прозрачно-голубой идеально подходит для весенне-летнего гардероба.

 
Pale Dogwood — Нежный цветок кизила2.jpg

Этот цветок сам по себе очень нежный и его деликатный оттенок прекрасен в любой сезон. Нежный пудровый оттенок, будто естественный румянец или цветущий цветок, дарит легкость и спокойствие. Нейтральный, великолепный в монохромных нарядах - он создает тонкий розовый флер, мягкое касание которого придает коже здоровый блеск и символизирует жизненную силу, подчеркивает невинность и чистоту бледной кожи, придает бархатное сияние загорелой. Этот цвет дополнил линейку розовых оттенков, которые царствуют на подиуме в последнее время.

 
Greenery2.jpg

Greenery- сочный оттенок зеленого цвета, напоминающий свежую весеннюю листву. Так и хочется сделать глубокий вдох, насытиться кислородом и почувствовать в себе новые силы. Салатовый оттенок ранней листвы изначально не рассматривался в числе фаворитов весна-осень. Но стал настолько заметным событием модных показов, что попал в 10 трендовых цветов.

 
Pink Yarrow — Розовый Тысячелистник2.jpg
 

Тропический и нарядный розовый тысячелистник считается капризным и любящим быть в центре внимания оттенком. Сочный и живой Pink Yarrow поднимает настроение и повышает адреналин. Это совершенно новый, густой, насыщенный и одновременно спокойный цвет. Добавьте его в свой образ и вы будете получать исключительно комплименты, наблюдая магию этого оттенка.

 
Hazelnut — Лесной орех2.jpg

Лесной орех - базовый для повседневных комплектов одежды, как альтернатива темным цветам в деловом стиле. Цвет настоящего фундука гораздо темнее, чем этот нейтральный и полностью универсальный оттенок. Этот цвет хорош в любое время года: легкий, нежный и лаконичный, что позволяет комбинировать его с другими цветами или носить в монохроме, в зависимости от ваших предпочтений.

     

Специалисты Pantone определяют всего 10 основных тонов, но на подиумах было представлено гораздо больше модных и актуальных цветов весна-лето 2017 и не стоит о них забывать.

 

Классический белый - цвет юности, чистоты и невинности. Представлен почти в каждой коллекции и не теряет актуальности и этой весной. Вечный черный - всегда будет считаться самым универсальным, востребованным, модным. Предстоящий сезон весна-лето не станет исключением. Черпайте идеи в интересных моделях, цветовых сочетаниях и не считайте черный мрачным.

черный10.jpg
белый10.jpg

 

Выбирайте в коллекции ANNA VERDI подходящие именно вам цвета, модели и образы, привносите в них что-то свое и тогда вы будете выглядеть по-настоящему стильно, а это гораздо ценнее, чем просто модно.


Просмотренные ранее




Таблица размеров


World size
XXS
XS
S
M
L
XL
2XL
3XL
Итальянский размер
38
40
42
44
46
48
50
52
Российский размер
40
42
44
46
48
50
52
54
Обхват груди, см
82
86
90
94
98
102
106
110
Обхват талии, см
64
68
72
76
80
84
88
92
Обхват бедер, см
90
94
98
102
106
110
114
118
Обхват плеча, см
26
27,5
29
30,5
32
33,5
35
36,5
*На сайте указываются российские размеры