0
Borson
tkani_sherst_ct.jpg

Одним из важнейших факторов для каждой коллекции дизайнерской одежды является сама ткань, из которой изготавливается та или иная модель

Натуральные материалы в составе ткани обладают высоким качеством и придают элегантность, удобство и истинный дизайнерский стиль. В наших коллекциях используются только качественные материалы лучших фабрик Франции и Италии.


1.png

Шерсть

В коллекции изделий используется только материал под названием Вирджин. Материал virgin wool или new wool представляет собой качественную и теплую шерсть ягненка. Ее получают при первой стрижке, поэтому она обладает очень мягкой и нежной текстурой. Также особенность материала заключается в том, что он не подвергается определенным обработкам. Это несмешанная, необработанная и чистая шерсть, которая дарит свое природное тепло и нежность. Изделия из такой шерсти намного мягче и приятнее на ощупь, чем аналоги из некачественной шерсти.

3.png

Мохер

Мохер считается благородным и высококачественным материалом. Изготавливается данный материал из шерсти ангорских коз, от чего и произошло такое название. Мохер в отличие от некоторых других видов шерсти, обладает высокой прочностью и надежностью, при этом он мало весит и обладает хорошими теплосберегающими качествами. Отдельно стоит отметить, что мохер легко чистится и его можно быстро очистить от загрязнений и грязи. Изделия их мохера очень ценятся во всем мире и активно используются в самых популярных коллекциях. Это обусловлено высоким качеством и характеристиками материала.

5.png

Кашемир

Название материала произошло от Индийской местности Кашмир. Именно здесь впервые открыли и начали производить кашемир, который имеет большую популярность в наши дни во всем мире. Его производят из шерсти высокогорной козы, а главное что его не стригут, а вычесывают раз в год и при этом получают всего 100 - 200 грамм этого пуха. Мех этих коз обладает высокими показателями качества, в плане теплоты, прочности и комфорта. Такая шерсть обусловлена своими характеристиками тому, что козы живут высоко в горах, где всегда холодно. Поэтому теплая шерсть служит им природной защитой от мороза и ветра. Сегодня кашемир производят во многих странах, путем разведения и селекции данных коз. Стоит отметить, что само волокно кашемира очень тонкое, толщиной около 15 микрон. Это тоньше чем человеческий волос (50 мкм). Но это не мешает данному материалу демонстрировать отличные показатели в плане сохранения тепла. Именно благодаря этим качествам, прикосновение к кашемиру дарит такие приятные ощущения. Изделия из кашемира очень теплые, прочные, не вызывают аллергии и устойчивы к износу. Пальто или плащ из кашемира при бережной носке и правильном уходе сможет прослужить не один десяток лет.

2.png

Сури/Альпака

Этот материал получают из альпак, так называемой разновидности высокогорной ламы, которые обитают преимущественно на территории Перу. Их родиной являются Анды на высоте 4000 - 5000 метров с большим количеством солнца, ветра и резкими перепадами температур. Шерсть с них стригут только раз в год и получают до 3.5 кг с одного животного. Стоит отметить, что их неоднократно пытались разводить в других климатических зонах, с целью использования, но этого не удалось. Попытки аклиматизировать альпак провалились. Этих животных многие века и тысячелетия воспевали в эпосах и мифах. Мех этих животных обладает уникальными свойствами и особенностями - с ним не жарко на солнце и тепло в мороз, а также он прочнее овечьего в несколько раз. Местные же жители прозвали их пух, не иначе как божественное волокно, благодаря его нежности и приятной текстуре на ощупь. Их шерсть всегда выглядит ровной и аккуратной, она не сваливается, не образует катышков, за это и ценится среди специалистов. Шерсть этих животных не содержит в своем составе вредных масел и жиров, поэтому использование шерсти полностью натуральное и безопасное. Изделия из такой шерсти дарят непередаваемые ощущения комфорта, теплоты и удобства.

4.png

Ангора

Это качественная натуральная шерсть ангорского кролика. У данной ткани очень мягкий и нежный ворс. Благодаря такому ворсу, пальто будет пушистым нежным и приятным как шелк. Такое пальто не подойдет для мокрой и дождливой погоды, но зато такие изделия очень теплые и комфортные в использовании. 

tkani_mia_ct.jpg

В коллекции Mia Blanca используются только лучшие ткани европейского производства. Из Франции - Жуль Турнье, из Италии - Ланифичо Р. Дриги, Ариа Интернешенл, Тессиль Фодерами, Линессе, Прима Лайн. На каждом пальто имеется указатель фабрики-производителя ткани, для подтверждения качества.

mia_blanca.jpg

Столь модное ныне течение, как сочетание разных фактур в одной модели нашли свое отражение и в коллекции MIA BLANCA. Шелковистая альпака или благородная ангора в сочетании с мягкой лаковой кожей или кожей под рептилию делает изделие уникальным и позволяет его обладательнице быть на пике моды. Отказаться от пальто, в котором так просто выглядеть неподражаемо, было бы непростительно. Под той самой элегантной простотой и чистотой силуэта кроются утонченность и ненавязчивый шик.

Все пальто имеют очень легкий вес и шелковистую ткань - все это благодаря натуральным тканям и традиционной ручной работе, а также все пальто обладают уникальными свойствами по сохранению тепла.


мембрана-ткань3.jpg

Мембрана в изделиях от Anna Verdi – это уникальный дополнительный слой, обладающий легкостью и эластичностью. Благодаря своей структуре, не пропускает ветер, влагу и сохраняет тепло.

Современные технологии не стоят на месте, и если еще некоторое время назад слово «мембрана» ассоциировалась у нас со спортивной одеждой, то сейчас, лучшие и новейшие разработки приходят и в сегмент модной одежды. Но красота и выверенность линий силуэта требует не «утяжелять» изделие, и при этом выполнять все возложенные на нее функции.

На службе марки Анна Верди появилась новая современная ткань с мембранным покрытием, не тяжелее пушинки, полупрозрачная, с красивым перламутровым напылением, обеспечивающим водо- и ветронепроницаемость, при этом позволяющее изделию «дышать», получившая название «Membrane».

Мембрану стоит рассматривать скорее как технологию обработки ткани. Ведь это пленочное покрытие, напоминающее перламутр, а обработка сама по себе является результатом довольно сложного производства. В итоге формируется химическая структура, позволяющая одежде выступать надежной защитой от холода, ветра и дождя. К уникальным качествам таких пленок и покрытий можно отнести обеспечение комфортного микроклимата в любых условиях. Например, защищая от сильного мороза, ткань также способствует естественному выведению влаги, благодаря циркуляции воздуха.

Уникальность этой ткани в сочетании воздушности и ее свойствах, - она выпускает влагу и водяной пар наружу, замедляет потери тепла, а благодаря обработке – не пропускает холодный воздух, и воду, при этом выглядит как полупрозрачная паутинка.


Таблица размеров


World size
XXS
XS
S
M
L
XL
2XL
3XL
Итальянский размер
38
40
42
44
46
48
50
52
Российский размер
40
42
44
46
48
50
52
54
Обхват груди, см
82
86
90
94
98
102
106
110
Обхват талии, см
64
68
72
76
80
84
88
92
Обхват бедер, см
90
94
98
102
106
110
114
118
Обхват плеча, см
26
27,5
29
30,5
32
33,5
35
36,5
*На сайте указываются российские размеры